姜潮昆龙默契初见端倪 再陷“狗不理”风波_娱乐频道_凤凰网

姜潮昆龙默契初见端倪 再陷“狗不理”风波_娱乐频道_凤凰网

2017-12-16 16:35

姜潮与警犬昆龙

2017湖南卫视大型原创警犬搭档励志成长特殊节目《奇兵神犬》本周精彩持续!“糊涂组合;姜潮与昆龙之间的默契初见端倪,却在考验中再陷“狗不理;风波。节目播出六期,蜕变成长后的姜潮也在幼犬走失后体会到军人的责任与担当。

姜潮

“糊涂组合;默契初见端倪

昆龙二度受伤姜潮“很受伤;

在上期节目中,神犬们迎来禁食训练,面对送上门来的美食,它们要熟视无睹,拒之千里之外,对于犬只来说无异于是一项“自我猜忌;的训练。姜潮与昆龙这对“糊涂组合;自初识以来默契感人,回忆以往训练中贪吃的昆龙,姜潮多少近失望。首轮训练中,昆龙面对送到口中的美食,绝不迟疑的占为己有,而一贯对昆龙有“私心;的姜潮也在首次尝试失败后总结教训教训,兴许是回想起姜潮每次为本人“偷藏;的美食不忍令他扫兴,在接下来的训练中,对于姜潮的口令,昆龙似懂非懂却百依百顺,成为九只犬中为数未几胜利完成禁食训练的警犬。 

“糊涂组合;自组队以来,从最初毫无默契的互动,到实现涉水训练、高板墙训练等一系列高难度考察,姜潮与昆龙在日渐相处中学会沟通、相处,从害怕大型犬到懂得昆龙的所思所想,姜潮的成长与演变引人注目。在上期节目中,张馨予的艾勒薇斯二次咬伤昆龙,令姜潮“很受伤;,面对无言的昆龙,失落的情绪溢于言表,对于愧疚的张馨予与受伤的昆龙,姜潮陷入无穷疼爱的情感中。

姜潮

姜潮变身神犬保育员

再陷“狗不理;风波

而在上周的突袭练习中,姜潮再陷“狗不理;风波。面对被“突袭;的姜潮,昆龙“隔岸观火;。在第二期节目中,姜潮曾在识犬环节中与昆龙擦肩而过,令昆龙黯然神伤,此次的突袭训练,胆小的昆龙眼见姜潮被拖走竟默默溜走,被“好事;的网友弹幕刷屏,“昆龙:你也有今天啊!姜潮:我感到我还能够再救一下!;

此外,在上期节目中,姜潮与杨烁变身神犬保育员,被调配照看13只马犬幼犬的二人欲哭无泪,马犬生性活跃,一时光愁云密布的二人手足无措。对幼犬,任性的大男孩姜潮挥动着毛巾与它们踊跃互动,而13只马犬均被姜潮称之为“小马;,被观众戏称“统一个名字,同一个姜潮;。而后,在姜潮与杨烁的疏于治理中,一只幼犬不慎走失,面对给予信赖的班长,失踪的二人一边心存愧疚,一边奋力寻找,所幸工夫不负有心人,在大家的群策群力下走失的幼犬归队,姜潮也在照看幼犬的进程中领会到军人的义务与担负。

本周姜潮昆龙又会有怎么的出色表示,12月15日周五晚20:20,湖南卫视《奇兵神犬》敬请等待!

相关的主题文章: